MATCHA

Bild mit Text
Matcha ist ein anders zubereiteter GrĂŒntee.
Drei Wochen im Schatten, um das Wachstum zu verlangsamen, Aromen zu konzentrieren und die Farbe zu verbessern.
Die BlÀtter werden von Hand sortiert: Stiele und Blattrippen werden entfernt.
Ăbrig bleibt nur das Herz des Blattes, das getrocknet und dann langsam zwischen zwei MĂŒhlsteinen gemahlen wird.
Was Sie erhalten: Ein feines, dichtes, leuchtend grĂŒnes Pulver mit auĂergewöhnlichem Geschmack.
đUnsere Matcha-Produkte:
Das zeremonielle Matcha-Set
Ein auĂergewöhnlicher Bio-Matcha + ein Chasen (Bambusbesen) + Matcha-Löffel.
Das perfekte Set, um loszulegen und die Welt des Matcha zu entdecken!
Bio-japanischer zeremonieller Matcha
Unser Premium-Bio-Matcha, nach traditionellen Methoden in Japan angebaut .
Fein gemahlen aus jungen Tencha-BlĂ€ttern, fĂŒr eine seidige Textur, einen schönen Schaum und sĂŒĂe, pflanzliche Umami-Noten .
Das professionelle Zeremonie-Matcha-Set
Ein auĂergewöhnlicher Bio-Matcha + eine Matcha-Schale + ein Chasen + ein Matcha-Löffel.
Das komplette Set fĂŒr alle, die das berĂŒhmte Ritual der Matcha-Zubereitung beginnen möchten.
Zubehör
Brauchen Sie einfach einen Chasen , einen Chawan ( Matcha-SchĂŒssel) oder einen Chashaku (Matcha-Löffel)?
Entdecken Sie unser gesamtes Matcha-Zubehör!
Warum Keia-Tee?
- đŻ Premium Matcha aus Japan importiert
- đż Bio-zertifiziert, pestizidfrei
- âš Premium-Auswahl, milder Geschmack, leuchtende Farbe
- đ Schnelle Lieferung aus der Schweiz (keine ZollgebĂŒhren)
đ„Matcha zubereiten: So einfach geht's!
đŹ Du denkst, es ist kompliziert? Wir zeigen dir, wie es in 30 Sekunden geht.
Bild mit Text
SCHRITT 1: 1 bis 2 Löffel Matcha-Pulver sieben (das verhindert Klumpen und lÀsst den Matcha besser schÀumen).
SCHRITT 2: Geben Sie etwas heiĂes Wasser (70â80 °C) hinzu (wenn Sie zu heiĂes Wasser hinzufĂŒgen, besteht die Gefahr eines bitteren Geschmacks).


Bild mit Text
SCHRITT 3: Mit dem Chasen krĂ€ftig in einer âWâ-Form schlagen, bis Schaum entsteht.
SCHRITT 4: Zum Abschluss noch etwas Wasser hinzufĂŒgen und fertig!
đĄ 5 DINGE, DIE SIE ĂBER MATCHA WISSEN SOLLTEN
â QualitĂ€t: WĂ€hlen Sie eine âzeremonielleâ QualitĂ€t zum Purtrinken, âkulinarischeâ fĂŒr Rezepte
đ Herkunft: Tencha-BlĂ€tter der ersten Ernte, in Japan im Schatten angebaut
đ„Ł Verfahren: langsames Schleifen auf Granitscheiben â ultrafeines Pulver (<10 ”m)
đ
Geschmack & Aussehen : ausgeprĂ€gtes Umami, milde Bitterkeit, leuchtend smaragdgrĂŒne Farbe = Frische
đ Vielseitig: Hervorragend mit Wasser aufgeschlagen, im Latte, GebĂ€ck, Smoothie oder Cocktail!
Bereit, Matcha zu erleben?


Was ist Keia-Tee?
Haben Sie genug von faden, bitteren und kĂŒnstlich aromatisierten Tees? Wir auch.
Bei Keia Tea machen wir die Dinge anders:
đż Loser Blatttee, biologisch und 100 % natĂŒrlich.
⚠Hochwertige Zutaten, ausgewÀhlt aufgrund ihrer AuthentizitÀt und ihres einzigartigen Geschmacks.
đ Originelle Kreationen, die sich mit den Jahreszeiten weiterentwickeln, um Sie immer wieder zu ĂŒberraschen.
Keine Kompromisse oder EnttÀuschungen mehr. Entdecken Sie mit Keia Tea den wahren Genuss von Tee.
Das Konzept: Jede Saison eine neue Kollektion!
Und wer steckt hinter Keia Tea?
Hallo! Wir sind Axelle und Sebastian, ein leidenschaftliches Paar fĂŒr Tee und Reisen. Diese Liebe und unsere Abenteuerlust haben uns dazu gebracht, Keia Tea zu grĂŒnden, einen Online-Pop-up-Teeladen. Wir haben dieses verrĂŒckte Projekt 2020 in Morges, Schweiz, gestartet.
Unsere Mission: Sie den wahren Geschmack von Bio-Loseblatt-Tee entdecken und lieben zu lassen! Jede Saison bieten wir Ihnen die besten Tees aus der Schweiz! Mit einer neuen Kollektion fruchtiger, blumiger und wĂŒrziger Tee- und Aufgussmischungen â mit ĂŒberraschenden und betörenden Aromen!